Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт капусты маринованной с болгарским перцем. Должно понравиться.
1. Промываем айву и перец. Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину. Очищаем перец от кожицы и семян. Нарезаем кубиками.
2. Добавляем в воду сахар, корицу, гвоздику и душистый перец. Доводим до кипения.
3. Стерилизуем банку. Выкладываем перец и айву. Заливаем горячим маринадом. Пастеризуем 15 минут. Вливаем уксус. Закрываем крышкой. Остужаем. Приятного аппетита!
Рекомендую маринованную капусту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринованная капуста на закуску
Маринование
Маринованная свекла ароматная
Маринование
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Очень понравился этот рецепт айвы, маринованной с болгарским перцем.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вкуснее чем маринованная свекла острая?
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Маринованная морковь на зиму
Маринование
Маринованная свекла острая
Маринование