Этот рецепт у меня живет давно,
я баклажаны очень люблю, а когда их мариновать как не осенью?
Так что закатываем рукава и к плите)
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных шампиньонов. Должно понравиться.
Баклажаны бланшировать в кипящей подсоленной воде, не очищая, минут 5.
Для маринада смешать соль, сахар, уксус, масло и мелконарезанный чеснок.
Лук нарезать тонкими кольцами, сложить в дуршлаг и обдать кипятком, затем промыть холодной водой и добавить его в маринад вместе с острым перцем чили.
Горячие баклажаны нарезать колечками (произвольно) и залить маринадом. Готово через 4-5 часов, но чем дольше маринуются, тем вкуснее становятся) Храним в холодильнике.
Рекомендую маринованных вешенок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото баклажанов маринованных.
Маринованные баклажаны
Маринование
Маринованные сыроежки
Маринование
Кабачки маринованные
Маринование
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Atsai!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила баклажаны маринованные, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
atsai спасибо вам огромное!
Готовила по рецепту огурцов маринованных, тоже замечательно получается.
Atsai, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я делала баклажаны маринованные к приезду родственников.Все съели!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Маринованные огурцы
Маринование
Огурцы маринованные
Маринование