Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных шампиньонов. Должно понравиться.
Вешенки вымыть, разобрать и варить 10 минут. После остудить и нарезать как пожелаете. (Можно вообще не резать на любителя)
В 0,5 литра воды добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить уксус и варить 15 минут на слабом огне.
Вешенки разложить по банкам залить горячим маринадом. Убрать в холодильник и настаивать 2-3 дня.
Подавать заправив пахучим подсолнечным маслом с рубленным луком.
Рекомендую маринованные огурцы с патиссонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото маринованных вешенок.
Маринованные баклажаны
Маринование
Маринованные сыроежки
Маринование
Кабачки маринованные
Маринование
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт маринованных вешенок, оценили и полюбили, спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Когда делала маринованных вешенок и не сомневалась, что получится вкусно!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления огурцов маринованных. Наверно я надолго у Вас.
Мой самый любимый рецепт маринованных вешенок!!!
Я тоже так готовлю!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю маринованных вешенок уже полгода, все супер!
Ну и красота маринованные вешенки!!!
Обязательно попробую сделать!
Вот это ДААААА!!!
Приготовила маринованных вешенок на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Маринованные огурцы
Маринование
Огурцы маринованные
Маринование