Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей:)
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных шампиньонов. Должно понравиться.
Промыть, очистить и крупно нарезать овощи.
Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.
Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С на маленьком огне.
На дно стерилизованной банки положить веточки мяты, добавить овощи,
залить маринадом, налить масло,
закупорить, перевернуть и дать остыть. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита! ;)
Рекомендую маринованных вешенок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото маринованных овощей с мелиссой.
Маринованные баклажаны
Маринование
Маринованные сыроежки
Маринование
Кабачки маринованные
Маринование
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Alena81, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю маринованные овощи с мелиссой!!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от маринованных овощей с мелиссой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Маринованные овощи с мелиссой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему огурцы маринованные.
Маринованные огурцы
Маринование
Огурцы маринованные
Маринование