Традиционное блюдо русской кухни, которое делают очень многие хозяйки. Мой рецепт икры из баклажанов и перца проверен временем, так что смело готовьте ;)
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт кабачковой икры. Должно понравиться.
Баклажаны и перцы выкладываем на фольгу и запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.
Помидоры окатываем кипятком и очищаем от кожуры.
При помощи мясорубки или кухонного комбайна измельчаем баклажаны (без кожуры), перцы, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль, перец, уксус и оливковое масло. Все, икра готова!:)
Если у вас на даче поспели свеженькие баклажаны и перчики, и вы не знаете что с ними делать - этот рецепт икры из баклажанов и перцев как раз для вас. Технология приготовления очень простая, однако икра получается фантастически вкусная и сочная. Ничего лишнего в рецепте нет, только нужные ингредиенты. Удачи в приготовлении, надеюсь рецепт вам поможет!
Рекомендую икру из баклажанов с травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Икра из болгарского перца
Икра овощная
Икра из кабачков
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Отлично. Очень понравилось.
Скорее бы попробовать)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт икры из баклажанов и перца!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Эссекская икра
Икра овощная
Икра из буряка
Икра овощная