Икра из баклажанов на зиму - настоящий хит среди заготовок. Готовится просто, из доступных продуктов, это и чудесная закуска, и гарнир. Предлагаем вам оригинальный рецепт икры с добавлением прованских трав.
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры в маринаторе. Должно понравиться.
Баклажаны нарезать вдоль пополам. Очистить от кожуры, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем остудить и мелко нарезать.
Чеснок измельчить, обжарить в сковородке, добавить измельченный баклажан, 2 чайные ложки MAGGI Супер приправы Весенняя зелень и прованские травы. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо подавать охлажденным.
Рекомендую икру из баклажанов и кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Эссекская икра
Икра овощная
Икра из буряка
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за отличный рецепт!
Пошла пробовать…)))))
Приготовила nakukhne.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-s-orekhami, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать икру из баклажанов с травами просто.
Спасибо за рецепт)))
Я слабо разбираюсь в икре из баклажанов с травами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Баскакова, спасибо большое, за вкусный превкусный икра из баклажанов с травами!!!
Когда делала икру из баклажанов с травами и не сомневалась, что получится вкусно!
Икра с орехами
Икра овощная
Грибная икра
Икра овощная