Быстрая, легкая закуска из шампиньонов, лука, чеснока и специй. Грибную икру можно добавлять в разные блюда или просто намазывать на бутерброды. Что касается меня, иногда я просто кушаю ее ложками:)
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры из соленых грибов. Должно понравиться.
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Репчатый лук промойте, очистите и порежьте полукольцами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем лук (до прозрачности). Затем переложите лук на тарелку.
В той же сковороде обжариваем примерно 10-15 минут грибы, чтобы испарилась вся жидкость.
Перекладываем грибы с луком в чашу блендера. Добавляем щепотку соли и перца, а также зубчик чеснока. Измельчаем все до однородной массы.
Приятного аппетита!
Икра из грибов - универсальная закуска, которую очень удобно готовить перед приходом неожиданных гостей. Используется всего несколько простых ингредиентов, которые всегда под рукой. С икрой можно сделать вкусные бутерброды, намазав ее на хлеб и добавив ломтик помидора или другие овощи. Надеюсь, что вам пригодится этот простой рецепт икры из грибов!
Рекомендую грибную икру. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Эссекская икра
Икра овощная
Икра из буряка
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Приготовила икру из грибов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Теперь это мой любимый икра из грибов.
Наконец то сделала икру из грибов- объедение!!!
Добавила в закладки икру из помидор, чтобы потом не искать.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить икру из грибов
Икра с орехами
Икра овощная
Икра овощная
Икра овощная