Икра кабачковая с "Мивиной" получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год!
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры кабачковой. Должно понравиться.
Кабачки нужно промыть, обрежьте все ненужные части, удалить повреждения, если они есть.
Перекрутите кабачки на мясорубке и поместите в кастрюлю.
Кабачки доведите до кипения и оставьте на небольшом огне вариться 2 часа. Лук перекрутите на мясорубке и добавьте к кабачкам. Перемешайте и варите полчаса. Добавьте сахар, приправу Мивина, томатную пасту и подсолнечное масло.
Перемешайте все ингредиенты. Варите 1 час 20 минут. Не забывайте помешивать каждые 7-10 минут.
Снова перемешайте варящуюся массу, добавьте сок лимона. Варите 15-20 минут.
Возьмите достаточное количество стерильных банок и закатайте в них кабачковую икру. После остужения храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Для приготовления икры кабачковой с "Мивиной" понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры. Маленькое отличие от оригинального рецепта - и вкус заиграет новыми ароматами! Перекрутите кабачки и лук через мясорубку, смешайте со специями, томатной пастой и маслом. В конце варки добавьте немного сока лимона и отличнейшая кабачковая икра с "Мивиной" готова!
Рекомендую кабачковую икру. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото икры кабачковой с мивиной.
Икра кабачковая вкуснятина
Икра овощная
Домашняя кабачковая икра
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила икру кабачковую с мивиной!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо, kristyusha, за изумительный рецепт икры кабачковой с мивиной!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с kristyusha одно удовольствие!
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковую икру с луком на зиму.
Вчера был день икры кабачковой с мивиной.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо, kristyusha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сезонная кабачковая икра
Икра овощная
Икра кабачковая вареная
Икра овощная