Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт кабачковой икры без майонеза на зиму. Должно понравиться.
1. Кабачок очищаем и режем кусочками. Лук и морковь чистим и произвольно нарезаем.
2. Противень и нарезанный кабачок спрыскиваем маслом, солим, перчим и запекаем 10 минут при 200 градусах. В это время обжариваем морковь и лук.
3. Красный сладкий перец чистим, произвольно нарезаем и пассеруем с томатной пастой на растительном масле.
4. Часть укропа измельчаем, несколько веточек откладываем для украшения. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой кастрюле и обрабатываем блендером до однородной массы. Соль и специи добавляем по вкусу.
5. На блюдо наносим немного икры, закрепляем чипсы и сверху выкладываем закуску.
6. Украшаем композицию веточками укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую икру кабачковую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сезонной кабачковой икры.
Икра кабачковая с Мивиной
Икра овощная
Домашняя кабачковая икра
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Сделала сезонную кабачковую икру впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Яхууу)))наконец то закончила сезонную кабачковую икру!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Делала сезонную кабачковую икру уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вика, здесь новое блюдо кабачковая икра в рукаве для запекания.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за информацию!
Икра кабачковая вареная
Икра овощная
Белая кабачковая икра
Икра овощная