Рецепт очень простой, ничего жарить не надо!
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры кабачковой. Должно понравиться.
кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут.
в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.
варить 30 минут. Булькает все это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)
стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.
Выход 3 литра. и вот такая мисочка)
Рекомендую кабачковую икру. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Икра кабачковая с Мивиной
Икра овощная
Домашняя кабачковая икра
Икра овощная
Сезонная кабачковая икра
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, mikalutskaya_77, делаю это чудо чудное;)
Очень круто получилось!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
кабачковая икра с луком на зиму гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Икра кабачковая вареная
Икра овощная
Белая кабачковая икра
Икра овощная