Ароматный вкус лета у тебя на столе. Порадуй своих родных!
Ура! Я так люблю кабачковую икру, но предпочитаю готовить блюда из сезонных овощей, поэтому с нетерпением жду лета и урожая Люблю кушать эту икру теплой и холодной, утром и в течение дня. Кстати, икра - отличный перекус и не самый вредный, хочу вам сказать. Закатываю икру на зиму и кушаем ее круглый год. Жаль, быстро заканчивается. Обязательно приготовьте!
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт кабачковой икры без майонеза на зиму. Должно понравиться.
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Когда он станет золотистого цвета, добавьте натертую морковь и обжаривайте в течение 6-7 минут.
2. Помойте кабачки и натрите на крупную терку. Тушите с кабачками 10-15 минут. Если в кабачках окажется мало сока, налейте немного воды.
3. Помидоры натрите на терке, кожицу не используйте. Добавьте в тушеные овощи и готовьте еще 5-7 минут.
4. Томатный соус смешайте с майонезом и смесью трав, добавьте к овощам. Добавьте в икру соль, молотый перец, сахар и натертый чеснок. Все хорошо перемешайте и готовьте при накрытой крышке в течение 30 минут.
5. Закатайте в подготовленные банки.
Приятного аппетита!
Рекомендую икру кабачковую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кабачковая икра с майонезом
Икра овощная
Икра кабачковая вкуснятина
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковую икру с майонезом и чесноком на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я сделаю его на Новый год!
Делала кабачковую икру с майонезом и чесноком на зиму уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Буду смело готовить кабачковую икру с майонезом и чесноком на зиму на праздники!
А на приготовление кабачковой икры с майонезом и чесноком на зиму меня вдохновил рецепт кабачковой икры с луком на зиму. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо, Гуйван, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вкусняша, вкусняша!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Икра кабачковая с Мивиной
Икра овощная
Домашняя кабачковая икра
Икра овощная