Очень вкусный, нежный паштет. А главное, не калорийный. Хорошо сочетается с маринованным имбирем.
Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне.
Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в блендере вместе с отварными яйцами и морковью из бульона.
Отмерить 2 ст. бульона, замочить в нем 40 г. желатина (у меня 20 г). Дать желатину набухнуть, растворить на огне, остудить. Соединить с прокрученным фаршем, посолить, поперчить, добавить измельченные фисташки и мускатный орех. Залить в форму, охладить. Украсить маринованным имбирем и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендую холодец из курицы в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодец из петуха
Холодец
Холодец с курицей
Холодец
Холодец Поросята
Холодец
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила паштет-холодец из отварной курицы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт паштета-холодца из отварной курицы.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Кристина!
Спасибо огромное за новенький рецептик паштета-холодца из отварной курицы!!!
Красотищаа!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Холодец из рыбы
Холодец
Холодец из утки
Холодец