Маленькие слоеные пирожки в греческом стиле - фета, зелень и тесто фило. Подать хорошо с соусом из натурального йогурта с тертым свежим огурцом и мятой.
Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы с курицей. Должно понравиться.
В миске хорошо перемешать фету, мяту, кинзу и сметану. На каждый лист фило положить по 1 ложечке. Свернуть треугольниками. Начинайте с уголка, сделав маленький треугольник и складывайте его из стороны в сторону несколько раз, как бы заворачивая в несколько слоев, пока весь лист фило не уйдет.
Жарить в горячем растительном масле 5 минут. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать лучше сразу, в горячем виде.
Рекомендую самсу с говядиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Самса с тыквой
Самса
Самса слоеная
Самса
Самса с сыром
Самса
Комментарии к рецепту
Ilyuschenko_70, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт самсы с фетой!!!
Огромное Вам спасибо!!!
самса с фетой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ilyuschenko_70, что так же вкусно.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю самсу по-узбекски.
Спасибо!!!
самса с фетой СУПЕР!!!
Тандыр Самса
Самса
Самса
Самса