Этот тарт очень сочный и нежный на вкус! Всем любителям тоненьких блинчиков, овощей и грибов, думаю, придется по вкусу.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Рекомендую клубничный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Малиновый тарт
Тарты
Тарт из спаржи
Тарты
Тарт с грушами
Тарты
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пряный блинный тарт «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Делала пряный блинный тарт на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пряного блинного тарта.
Атаманчук, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пряный блинный тарт приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Да да вкусняха)
Ой! Что я нашла - тарт с крыжовником!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пряный блинный тарт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Атаманчук, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Тарт с курицей
Тарты
Ореховый тарт
Тарты