Тарт говядина веллингтон

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 47 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1204 ккал
  • Кухня: Домашняя

Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное тесто и хороший кусок говядины -филе.

Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • тесто слоеное - 1 пласт
  • тимьян свежий - 2 ч.л.
  • вино белое - ½ шт.
  • мука - по вкусу

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200 г Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин Готовую говядину выложить на тарелку.

  2. На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин Затем в духовку на 10 мин Снизить тем-ру до 190 г и выпекать еще 10 мин или до золотистого вида.

    тарт говядина веллингтон. Шаг 2
  3. Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч. л. олив. масла. Добавить грибы, тимьян, чеснок и готовить примерно 8 мин Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.

    тарт говядина веллингтон. Шаг 3
  4. Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.

    тарт говядина веллингтон. Шаг 4

На заметку

Рекомендую клубничный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт тарта говядина веллингтон

Фото тарта говядина веллингтон.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
runeass
runeass

Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарт говядина веллингтон строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

krylova_94
krylova_94

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

erorir
erorir

Нежно и оригинально!
спасибо, Борзикова!

yeachusi1971
yeachusi1971

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Валентина Главатских
Валентина Главатских

Увидев рецепт тарта говядина веллингтон и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

golozubova_91
golozubova_91

Борзикова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тарта говядина веллингтон!

Панова Людмила
Панова Людмила

Спасибо еще раз ,Борзикова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

chuprik_75
chuprik_75

Вечная классика, как http://nakukhne.ru/zakuski/tarty/tart-s-kryzhovnikom, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

malenkii_92
malenkii_92

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!