Тарт с грибами и ветчиной отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.
Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.
смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Пока тесто в духовке, порежьте ветчину и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Грибы помойте, порежьте тонкими слайсами и также обжарьте на растительном масле 10-15 минут.
Сливки взбейте с яйцами и очень мелко нарезанной петрушкой до однородности.
В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.
Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.
Отправьте противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут. Тарт готов!
Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!
Рекомендую клубничный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото тарта с грибами и ветчиной.
Малиновый тарт
Тарты
Тарт из спаржи
Тарты
Тарт с грушами
Тарты
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тарт с грибами и ветчиной.
О результате напишу позже.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вот вам хорошая идейка - тарт с крыжовником, спасибо автору!
Как красиво!
Тарт с курицей
Тарты
Ореховый тарт
Тарты