Рыбное заливное

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 4 ч 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 456 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • щука - по вкусу

Приготовление

  1. Заливное готовлю из голов, хвостов щуки и судака. Моем рыбу, на1 кг рыбных отходов около 450 г воды при охлаждении застывает. К мало концентрированному бульону добавляем желатин. Варим 1-1,5часа, добавляю луковицу, морковку, соль, лавровый лист, черный перец горошком. Готовую рыбу отделяем от косточек, процеживаем бульон и заливаем мясо, добавляем порезанное яйцо кольцами, при желании лимон, посыпать укропом.

  2. Даем застыть и ужин, закуска готовы.Приятного аппетита Дорогие)

    рыбное заливное. Шаг 2

На заметку

Рекомендую заливное мясо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт рыбного заливного

Фото рыбного заливного.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
krylova_94
krylova_94

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

ksyunya
ksyunya

Osenisals1985, аппетитно - чудо!

Черноиваненко Маша
Черноиваненко Маша

Обязательно приготовлю на днях

imentimi
imentimi

А я готовлю по этому рецепту сильно рыбного заливного.

Камышева Людмила
Камышева Людмила

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Ксюша Туровская
Ксюша Туровская

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, osenisals1985, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

elyilor
elyilor

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

lara
lara

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!