Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
Заливное готовлю из голов, хвостов щуки и судака. Моем рыбу, на1 кг рыбных отходов около 450 г воды при охлаждении застывает. К мало концентрированному бульону добавляем желатин. Варим 1-1,5часа, добавляю луковицу, морковку, соль, лавровый лист, черный перец горошком. Готовую рыбу отделяем от косточек, процеживаем бульон и заливаем мясо, добавляем порезанное яйцо кольцами, при желании лимон, посыпать укропом.
Даем застыть и ужин, закуска готовы.Приятного аппетита Дорогие)
Рекомендую заливное мясо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рыбного заливного.
Заливное из судака
Заливное
Заливное из трески
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Osenisals1985, аппетитно - чудо!
Обязательно приготовлю на днях
А я готовлю по этому рецепту сильно рыбного заливного.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, osenisals1985, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Заливное из семги
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное