Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Орсотен слим и сайт Едим дома решили эту задачу и предлагают вам набор новогодних блюд, после которых вы точно не обнаружите прибавки на весах. Готовим Слим заливное. Средняя калорийность этого блюда 93 килокалории. В нашем супер-диетическом варианте - 47.
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
Очищаем куриное мясо от кожи.
Варим мясо на медленном огне в течение двух часов. Соль добавляем только после полного приготовления мяса.
За 30 минут до полной готовности мяса необходимо развести желатин.
Отделяем мясо от костей.
Мелко рубим чеснок, зелень.
В готовый бульон добавляем чеснок, зелень, желатин. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры.
В тарелки или формы раскладываем мясо и заливаем полученным бульоном. Ставим в холодильник на ночь.
Slim Заливное готово! Кстати, слим-заливное не просто диетический, а низкожировой рецепт. Не секрет, что жиры - главные враги нашей фигуры, но мы можем с ними справиться с помощью приема лекарственного препарата Орсотен Слим, который блокирует всасывание приблизительно 25% жира, тем самым сохраняя стройность фигуры.
Рекомендую заливное из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото slim заливного.
Заливное из судака
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Заливное из семги
Заливное
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Alekmorse, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
В выходные сделала заливное из горбуши по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Заливное из рыбы
Заливное
Заливное мясо
Заливное