Заливное - отличная закуска для вечеринки. Готовое заливное можно подать нарезанными кусочками с горчицей или хреном.
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из курицы с грецкими орехами. Должно понравиться.
Курицу промыть, нарезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить овощи и приправы (соль, перец и лавровый лист). Варить 1-1.5 часа.
Готовое мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца и огурцы нарезать маленькими кубиками. С горошка слить жидкость. Смешать мясо с овощами и яйцом. Разложить в миски.
Растворить желатин в небольшом количестве воды. Размоченный желатин добавить в процеженный бульон, в котором варилась курица, довести до кипения, но не кипятить. Залить курицу бульоном, слегка остудить и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Рекомендую заливное из курицы со свининой в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото заливного из курицы.
Заливное из ветчины
Заливное
Заливное из горбуши
Заливное
Заливное из мяса
Заливное
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю заливное из курицы.
Оооочень вкусно получилось
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить заливное из горбуши.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо, очень понравилось оформление заливного из курицы!
Заливное мясо
Заливное
Заливное
Заливное