Раньше заливное из рыбы было постоянным гостем на праздничном столе. Сейчас это блюдо несправедливо забыли. Предлагаем вам приготовить заливное из судака Праздничное, оно сможет внести разнообразие в устоявшееся меню.
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
Удалить головы и хвосты.
В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
Залить холодной водой и поставить варить.
Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
Добавить овощи и зелень по вкусу.
Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Рекомендую заливное мясо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Заливное из трески
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Заливное из семги
Заливное
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь заливное из судака праздничное -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Как красиво!
Это не заливное из судака праздничное, это просто бомба!!!
Я готовила заливное из судака праздничное на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне заливное из судака праздничное даже гости заказывают!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вкуснее чем http://nakukhne.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-petushok?
Вкуснятина неописуемая!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо, zhenya77, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Заливное Петушок
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное