Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибочки handenon1972
попробуем обязательно
Попробовала приготовить грибного жюльена со сметаной.
Супер!!!
Спасибо handenon1972!
Вы профи!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо handenon1972 за то, что даёт нам возможность выбора!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецепт отличный!
делаю грибного жюльена со сметаной регулярно.
Я уверенна, что жюльен син кокотница многим понравиться!
У меня вроде получилось!
спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Грибной жюльен со сметаной выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены