Грибной жюльен со сметаной

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 388 ккал
  • Кухня: Французская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Шампиньоны 750 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Сметана 250 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.

  2. Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.

На заметку

Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт грибного жюльена со сметаной

Фото грибного жюльена со сметаной.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Ника Усманова
Ника Усманова

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

esedi
esedi

Спасибочки handenon1972
попробуем обязательно

sharygina_86
sharygina_86

Попробовала приготовить грибного жюльена со сметаной.
Супер!!!
Спасибо handenon1972!
Вы профи!

katya81
katya81

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо handenon1972 за то, что даёт нам возможность выбора!

vavule_73
vavule_73

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Анна Нанивская
Анна Нанивская

Рецепт отличный!
делаю грибного жюльена со сметаной регулярно.

sofal
sofal

Я уверенна, что жюльен син кокотница многим понравиться!

abelousov
abelousov

У меня вроде получилось!
спасибо!

Маша Хлопенко
Маша Хлопенко

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

nyutka
nyutka

Грибной жюльен со сметаной выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!