Еще один очень вкусный рецепт для мультиварки. Жаль фото не очень т. к. сильно торопилась, но на вкусе это никак не отражается. У меня были лесные грибы, но автор предлогал шампиньоны. И стакан естественно использовала от мультиварки.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Грибы у меня были замороженные, но предварительно отваренные. Поэтому я их просто разморозила. Мультиварку включаем на режим Выпечка, выкладываем в чашу грибы и сливочное масло, устанавливаем таймер на 50 мин
Пока грибы обжариваются нарезаем мелкими кубиками лук. Добавляем его к грибам и солим.
Через 20 мин от начала готовки добавляем муки и все перемешиваем. Еще через 5 мин (25 мин от начала) добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
Натертый на терке сыр добавляем на 30-ой минуте.
На 50-ой минуте техника сообщит о приготовлении блюда, можно приступать к трапезе.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
ОО, мой любимы рецептик грибного жюльена в мультиварке
А я готовлю по этому рецепту жюльена син кокотница nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-sin-kokotnitsa.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вика, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Это, реально, вкуснотища.
Вика, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вика!
Спасибо огромное за новенький рецептик грибного жюльена в мультиварке!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены