Ммм очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 190 С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Рекомендую жюльена с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена грибной по-русски.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
А я никогда так не готовила жюльена грибной по-русски, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-sin-kokotnitsa.
Джахнаева, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жюльен грибной по-русски просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
А как же мне хочется уже приготовить.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены