Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из грибов и баклажан. Должно понравиться.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 30-35 минут.
Готовим соус. Сливочное масло растопить.
Добавить муку, слегка обжарить.
Добавить сливки. Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.
Смешать грибы и соус, убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы с соусом выложить в кокотницы.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую жюльена из свежих грибов в слоеном тесте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена из белых грибов.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает жюльена из белых грибов))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Пинушкина, замечательный рецепт жюльена из белых грибов!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рецепт жюльена син кокотница nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-sin-kokotnitsa немного другое, но тоже интересно.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Замечательный рецепт, жюльен из белых грибов получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены