Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Порезать баклажаны тонко вдоль пластинками, сильно посыпать солью и оставить на полчаса (шкурка в готовых чувствуется, особенно в контрасте с мягкостью грибов. Если вам это не нравится, то баклажаны нужно сначала обесшкурить).
Порезать пластинами грибы. Мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле. Баклажаны обмыть от соли, порезать мелкой соломкой (вид нарезки и называется жюльен), положить их в сковороду к луку и обжарить. Положить грибы и протушить до уменьшения на треть кол-ва выделившегося сока. Посыпать грибным кубиком, положить сметану, майонез и сливки. Если необходимо досолить и положить приправы, потушить в течениe 5 минут до загустения сливочного соуса.
Нагреть духовку до 250 С. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до расплавления сыра минут 10 или меньше.
Рекомендую жюльена из грибов и баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жюльена из грибов и баклажанов, но вышло вкусно!
Я приготовила жюльена из грибов и баклажанов на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Приготовила вкусно
Спасибо за рецепт. nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-sin-kokotnitsa пробовала, а жюльена из грибов и баклажанов еще никогда.
Спасибо за рецептик жюльена из грибов и баклажанов!!!
Муж был в восторге.
жюльена из грибов и баклажанов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены