Очень вкусное вегетарианской блюдо, такой жюльен понравится и мясоедам - кусочки баклажан и грибочки, запеченные в сливках.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из свежих грибов в слоеном тесте. Должно понравиться.
Баклажаны нарезать полосками. Грибы, если они мелкие, то можно не резать, если же крупные - нарезать дольками.
Чеснок выдавить. Луковицу очень мелко нарезать.
Баклажаны обжарить на растительном масле до образования корочки - несколько минут.
После этого обжарить грибы, несколько минут на сильном огне, чтобы они не успели пустить сок.
Смешать баклажаны с грибами.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, в самом конце добавить чеснок. Жарить еще 1 минуту.
Добавить лук и чеснок к баклажанам и грибам.
Посолить, поперчить. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания. Залить сливками, посыпать мускатным орехом и печь около 20 минут при температуре 220 градусов.
Рекомендую жюльена с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена из грибов и баклажан.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на жюльена из грибов и баклажан — очень аппетитно!
Буду готовить!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жюльена из грибов и баклажан…
Все, начну прямо сегодня!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо, за рецептик жюльена из грибов и баклажан. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жюльен син кокотница.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вкуснятина неописуемая!!!
Olga88, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень хороший и вкусный рецепт жюльена из грибов и баклажан, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт
очень люблю жюльена из грибов и баклажан
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены