Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. В половине кругов вырезать отверстие меньшего диаметра, чтобы получились кольца
В глубокой емкости немного взбить яйцо и смазать им круги-заготовки. Сверху на каждый круг поместить заготовку-кольцо и еще раз смазать яйцом верх.
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем заготовки волованов. Отправить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле
Промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к луку и жарить все вместе 10-15 минут до готовности.
Измельчить чеснок, добавить его к грибам.
Постепенно влить сливки, посолить и немного прогреть, помешивая.
В готовых волованах аккуратно надрезать по кругу поднявшееся дно и примять его.
Выложить жюльен в волованы.
Рекомендую жюльена из грибов и баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен в горшочках
Жюльены
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень люблю жюльена из свежих грибов в слоеном тесте, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо asuncofou1977 за то, что даёт нам возможность выбора!
Наверно нужно порепетировать приготовление жюльена син кокотница. А то вдруг опростоволосимся.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена из свежих грибов в слоеном тесте.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Жюльен из языка
Жюльены
Рыбный жюльен
Жюльены