Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Iserenden, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Отличный вариант приготовления жюльена из каранкса и морепродуктов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Рецептик жюльена из каранкса и морепродуктов прямо специально для меня.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я уверенна, что жюльен син кокотница многим понравиться!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Iserenden, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я недавно как раз делала жюльена из каранкса и морепродуктов.
Какая вкусняшка!
Жюльен из каранкса и морепродуктов «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены