Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
1. Нарезаем копченую курицу. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
2. Добавляем сливочное масло. Выкладываем копченую курицу. Посолим, поперчим. Вливаем сливки. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем.
3. Выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант жюльена из копченой птицы. Вкусно!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Sofiya, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Теперь это мой любимый жюльен из копченой птицы.
Sofiya, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен из копченой птицы!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жюльена син кокотница. За идеи и мысли и ваши советы.
Sofiya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жюльена из копченой птицы по этому простому рецептику.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но жюльен из копченой птицы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Жюльен из рыбы
Жюльены
Рыбный жюльен
Жюльены