Жюльен из копченой птицы

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 111 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • курица копченая — 75 г
  • масло сливочное — 10 г
  • масло растительное — 15 мл
  • сыр моцарелла — 20 г
  • сливки — 15 мл
  • белый перец
  • соль

Приготовление

  1. 1. Нарезаем копченую курицу. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.

  2. 2. Добавляем сливочное масло. Выкладываем копченую курицу. Посолим, поперчим. Вливаем сливки. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем.

    жюльен из копченой птицы. Шаг 2
  3. 3. Выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

    жюльен из копченой птицы. Шаг 3

На заметку

Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт жюльена из копченой птицы

Фото жюльена из копченой птицы.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
valya
valya

Очень хороший вариант жюльена из копченой птицы. Вкусно!

polina83
polina83

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Юля Штабных
Юля Штабных

Sofiya, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

kristina
kristina

Теперь это мой любимый жюльен из копченой птицы.

lilya
lilya

Sofiya, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен из копченой птицы!

marianna
marianna

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

arina
arina

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Кишко Соня
Кишко Соня

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жюльена син кокотница. За идеи и мысли и ваши советы.

uguldull
uguldull

Sofiya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жюльена из копченой птицы по этому простому рецептику.

Кардаш Лизавета
Кардаш Лизавета

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Ромашкина Агата
Ромашкина Агата

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но жюльен из копченой птицы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Кира Ганина
Кира Ганина

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась